заказать звонок

Горячая линия

+7 (343) 221-01-02

+7 (343) 221-01-03

info@uralkomenergo.ru

Разработка и продвижение сайта - Trinity Promo

Компания уралкомэнерго является членом уральской ТПП

Одной из старейших Палат в Российской Федерации является Уральская торгово-промышленная палата. По объёмам оказываемых услуг она входит в первую пятерку торгово-промышленных Палат Российской Федерации, а по ряду направлений занимает лидирующие позиции.

Уральская торгово-промышленная Палата как неотъемлемая часть Системы ТПП Российской Федерации и мировой системы ТПП является преемницей богатых традиций отечественных промышленников и предпринимателей, а также уникального опыта защиты интересов бизнеса во взаимодействии с общественностью и органами государственной власти. Члены Уральской ТПП одновременно являются членами ТПП Российской Федерации. В системе ТПП России, которая насчитывает 184 Палаты, Уральская ТПП занимает ведущие места по многим ключевым показателям.

Уральская ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса в интегрировании в мировую хозяйственную систему, в формировании современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности, урегулировании отношений предпринимателей с социальными партнерами, в развитии всех видов торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с бизнес-кругами зарубежных стран.

Уральская ТПП содействует развитию экономического потенциала Свердловской области, привлекает инвестиции, участвует в модернизации экономики Среднего Урала, развивает внешнеэкономические связи, участвует в интеграции регионального бизнеса в международное разделение труда.

Палата в глазах своих членов и партнеров, всего бизнес-сообщества, является важнейшим связующим звеном между реальным сектором экономики, финансовой сферой, предпринимателями и органами власти Свердловской области.