заказать звонок

Горячая линия

+7 (343) 221-01-02

+7 (343) 221-01-03

info@uralkomenergo.ru

Разработка и продвижение сайта - Trinity Promo

Заключены контракты по компрессорам МК

Компания УралКомЭнерго подписала договор на поставку мембранных компрессоров серии МК УКЭ производства Компрессорный завод УКЭ. Структура холдинга Газпром давно вела переговоры (с 2013г) с УралКомЭнерго. Однако финансирование контракта состоялось только в Октябре 2015 года.

Для справики: Мембранные компрессоры УКЭ предназначены для сжатия различных сухих газов, кроме кислорода, без загрязнения их маслом и продуктами износа трущихся частей. Могут использоваться в производствах и научных исследованиях, где к чистоте перекачиваемого газа и герметичности компрессора предъявляются жесткие требования.

У всех компрессоров одной и той же базы одинаковые картера, коленвалы, маховики, шатуны, насосы, рамы.

В зависимости от производительности выпускаются одно- и двухступенчатые компрессоры. Одноступенчатые могут быть с одним или двумя мембранными блоками. Двухступенчатые мембранные компрессоры имеют по два мембранных блока. Расположение мембранных блоков – угловое.

Один мембранный компрессор имеет четыре модификации, в зависимости от свойств сжимаемого газа и условий эксплуатации по уровню взрыво- и пожаробезопасности.